Wow,,, Facebook di filmkan

Anekayess-online.com Facebook memang fenomenal. Situs jejaring sosial yang sempat jadi kontroversi ini bakal difilmkan. Katanya nih, judul filmnya yaitu The Social Network, dan bakal disutradarai David Fincher yang pernah menyutradarai The Curious Case of Benjamin Button.

Gambaran kasar dari film yang akan diproduksi Columbia Pictures ini, bakal menceritakan dari awal dibuatnya facebook sama Mark Zuckerberg. Mark adalah mahasiswa di Hardvard University yang awalnya nggak punya rencana membuat facebook jadi jaringan sosial yang besar dan bisa sampai digunakan di berbagai Negara. Ia hanya ingin membuat situs buat komunitas sebatas kalangan mahasiwa Harvard University aja. Tapi nggak disangka sekarang bisa jadi situs terbesar dengan member lebih dari 200 juta.

Rencana film tentang facebook ini masih dalam proses pemilihan aktor dan aktris yang bakal membintanginya. Sedangkan penulis naskahnya udah dipastikan bakal ditangani Aaron Sorkin. So, kapan film ini bakal dirilis? Sabar, katanya sih nanti tahun 2010. Mudah- mudahan sih ketika filmnya dirilis, orang masih belum bosan sama facebook ya!

(AI/ Berbagai sumber)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: